当前位置: 首页 > 关于我们

关于我们

 

 
锦辉·可当代艺术中心
JINHUI·Ke Center for the Contemporary Arts
 
    锦辉·可当代艺术中心建成于2007年7月,是沪上少有的涵盖当代艺术各个品类的综合艺术中心,坐落于凯旋路武夷路的创邑SPACE|源 园区内,这里拥有一组气派别样的红砖房,由原先的上海大明橡胶厂,改建为当下盛行小型创意园区,距轨道交通三、四号线延安西路站步行仅两分钟。场馆环境淡雅、功能齐全,目前一楼剧场内部面积390平米,与其相连接外部120平米大厅。2014年由上海锦辉艺术传播股份有限公司独立运营,并增加舞台升降灯架及设施设备整体改造升级的鼎力投入,更换的全新阶梯式自动伸缩座椅可同时容纳240人观看演出,完全适于各类小剧场舞台演出及商业品牌活动布展,在此举办过多种不同类型的艺术展览、艺术演出、艺术交流活动及商业品牌活动,逐渐成为一个引领时尚集会的艺术潮流场所。剧场内部参照美国外百老汇多个剧场设计建造而成,符合现代演出的审美需求。
 
    可——这个名字,来自于打造者包容的信念,这并非是一种稚嫩的坚持——我们有创造一切可能 
    打造锦辉·可当代艺术中心的运营者相信他们可能
    ——为多种艺术形式创造结合的可能
    ——为艺术开辟想象空间的可能
    ——为商业点睛艺术内涵的可能
    ——为当代艺术提供发布与交流的平台,为商业寻找与艺术相结合的成功模式。
艺术就是将那些淹没在琐碎生活中的人们,打捞出来,可以在艺术的空气里纯粹呼吸。锦辉·可当代艺术中心相信激情从来都不会消失,只是等待引燃。
 
    这个富有文化气息的场馆将更多的力量投入到为文艺群体所喜爱的艺术展览、话剧、舞蹈、剧本朗读会、论坛等形式中,呈现出丰富多样的艺术表现形式,构建一个年轻时尚的交流、互动平台。紧邻长宁区中山公园商圈,背依天山公园城市绿肺、交通的便利、座椅灵活伸缩、无立柱空间及以文化气息为主的艺术园区都成为艺术先锋们和品牌活动方亲睐的理由。每逢话剧演出、复古市集、艺术展览等活动,这里都会成为文艺青年的聚集地,也期待全国更多艺术力量融入其中!

法律声明 - 隐私保护 - 公司简介 - 联系我们 - 常见问题 -
© 2005-2018 锦辉•可当代艺术中心 版权所有,并保留所有权利。
上海市长宁区凯旋路613号B座 Tel: 021-61313498\61313080    E-mail: ke@kecenter.org.cn   
ICP备案证书号:沪ICP备16039854号