当前位置: 首页 > 演出信息
宇宙间最伟大的是爱情,最脆弱的也是爱情! 仅此剧来追忆似水年华…… 追忆那些年追过的女孩…… 
2017-09-12
司徒乾,一位出版过多部小说却始终默默无名的落魄小说家。 他找上伪装成整形医生的杀手,出重金请医生暗杀“司徒乾”——也就是他自己。  
2017-09-12
亮点推荐: 宇宙间最伟大的是爱情,最脆弱的也是爱情! 仅此剧来追忆似水年华…… 追忆那些年追过的女孩…… 
2017-09-12
三个男人为了寻找梦想和爱情来到欧洲“横冲直撞”的旅行。从未孤身旅游的大树拿着一张特殊的“行程计划单”开始踏上未知的旅途,在途中遇见了微博上小有名气的旅游达人欢子。大树按部就班的寻找“行程单”上的地点,在跟随欢子去瑞士的途中,两人因突发情况就此分别。后来,大树在路上遇到为了寻找劈腿的女友来到欧洲的石磊,二人结伴上路。在意大利游走时,两人屡遭意外,却惊喜与欢子重逢,三人决定要帮大树寻找“行程单”的终点…..身无分文的三个男人继续前行,他们能否顺利完成这次旅行呢?  
2017-08-16
从小城市来到北京,打拼多年,经历了求学的艰辛、事业的起伏、情感的纠葛,疲惫不堪的孟小鱼终于决定辞职,回家乡发展。 
2017-10-19
由李伯男导演工作室制作的京味儿大戏《建家小业》,讲述了老北京皇城根儿下,一座老四合院里一家人的感情纠葛。固执的老爷子、善良的二妈、游手好闲的老大、留洋回来的老二、神秘的外国女友在这红墙瓦绿的北京城,在这胡同口里的四合院纷纷登台亮相。亡故的前妻留给大儿子的一套家具现如今价值连城,可李臣却不想这点家业被不务正业的大儿子糟蹋。与此同时,留洋的二儿子携美国女友回归家庭,让原本泛起涟漪的家庭生活再起波澜……故事围绕着老爷子亡妻留下的这套古董家具展开,一家人各怀心思,主动、被动地陷入这场由“海南黄花梨”引发的“家庭争 
2017-10-19
故事发生在初春草原的深夜,寒风料峭、静谧空旷,饥肠辘辘的狼群正疯狂猎食,惊闻一声刹车声,狼群四散,慌乱中丢下了刚出生不久的狼崽儿,接下来此起彼伏的嘶吼声、枪声、狼嚎声,杂乱无章地交织在一起,上演了一场惊心动魄的“人狼大战”,而狼王之死便奠定了整部话剧的基调——历经苦难等待狼王重生。 
2017-10-19
故事讲述了本要自寻短见的秋子意外的收养了一个男婴(鸣春),并将其带入梨园行。一晃十六年,秋子自己做了箱官儿给演员勒头,男婴鸣春则从小学习武生。一心想要让儿子成角儿的秋子,在一次意外中替人顶罪,锒铛入狱。八年后,终换来鸣春成角儿,而秋子…… 
2017-10-19
总计 99 个记录 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...最末页
法律声明 - 隐私保护 - 公司简介 - 联系我们 - 常见问题 -
© 2005-2017 锦辉•可当代艺术中心 版权所有,并保留所有权利。
上海市长宁区凯旋路613号B座 Tel: 021-61313498\61313080    E-mail: ke@kecenter.org.cn   
ICP备案证书号:沪ICP备16039854号